Prakata Kepala Sekolah

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahhirobbil’alamin, puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan nikmatnya kepada kita semua sehingga sampai detik ini kita masih bias beraktifitas seperti biasanya. Web www.smkgiripurosumpiuh.sch.id adalah web SMK Giripuro Sumpiuh bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat luas mengenai hal-hal yang berkaitan dengan informasi SMK Giripuro Sumpiuh.

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami mengucapkan selamat datang di situs SMK Giripuro Sumpiuh ini. Kami menyadari dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Giripuro Sumpiuh.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.Semoga kedepan SMK Giripuro Sumpiuh mampu menjadi pelayan pendidikan bermutu yang mampu mengantarkan para peserta didiknya menjadi pribadi tangguh dan berkarakter yang mampu ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, meningkatkan derajat kehidupan masyarakat serta mengentaskan rakyat dari balutan kritis multi dimensi, serta semakin matang dan selalu siap bersaing di era global, untuk menjadi institusi pendidikan yang bermutu, unggul dalam prestasi, berkarakter dan berwawasan lingkungan serta mampu mewujudkan visi SMK Giripuro Sumpiuh yaitu mewujudkan insan yang bertaqwa, unggul dalam prestasi, berjiwa wirausaha, dan mampu bersaing di pasar global.

Akhir kata, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan disitus ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamu’alaikumWr. Wb.

UMAR NUR ARIF, S. T., M. Pd.